Guido's Kuchenträume

über mich

Ich habe es mir zum Ziel gemacht, das durch Massenherstellung und Tiefkühlware verloren gegangene Vertrauen der Kunden in Konditoreiprodukte zurückzugewinnen.
Guido Bohr
Konditormeister

Mein Werdegang

1984-87 Ausbildung zum Bäcker in der Bäckerei Fickinger, Martinstein
1988-90 Bäcker in der Bäckerei Kehrein, Bad Sobernheim
1991-92 Ausbildung zum Konditor im Café Wonsyld, Bad Kreuznach
1993 Konditor im Café Schwin, Kusel
1994 Konditor in der Bäckerei und Konditorei Kohlbrot, Baumholder
1995-97 Konditor in der Bäckerei Jung, St. Julian
Umzug in die Umgebung von Berlin
1998-99 Konditor im Café Forstner Berchtesgaden und Patisseur im Cäcilienhof, Potsdam
1999 Konditor-Meisterschule in Wolfenbüttel mit Abschluss der Meisterprüfung in Braunschweig
2000-2003 Patisseur, Lufthansa Service Gesellschaft, LSG
2004 Konditor im Waldcafé, Kleinmachnow
2005-2006 Konditor im Café Einstein und Café Leysiffer, Berlin
2007 Eröffnung der eigenen Konditorei “Guidos Kuchenträume” , in Stahnsdorf bei Berlin